25990 | 7

[攻略] 【備婚指南·拍攝婚紗照】教你篩選稱心影樓/工作室&支招如何拍出完美婚紗照~

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

正式版主徽章

1樓

說到拍婚紗照,也是個糾結的事情
      如今天津的婚紗攝影商家大大小小,而且各有各的特色~
      如何從眾商家中選出適合自己的那一個
      那需要做功課哦~~

下面晴天就先說說如何篩選稱心的影樓/工作室吧~~

當然首先,JMs需要確定自己的預算啦~~然后就是先按照自己喜歡的風格,影樓或工作室的名氣&口碑,還有朋友推薦綜合考慮篩選出5、6家~~

然后要做到的就是實地考察啦~門店的環境與服務或多或少的反映出拍攝基地的狀況哦~~進入到門店后,觀察下環境與布置、規模大小、婚照顧問的服務態度等和專業度等。我們在第一次到店咨詢的時候無法了解她們的攝影水平,但是對他們的服務還是可以有個初步判斷的~~
      除了判斷服務之外,還要多多了解下他家的套系價格,除了拍攝水平外,價位肯定是大家最關心的了。要注意每個套系的內容哦~~弄明白每個套系的內容才能更好地分析出哪家店的哪個套系性價比最高,最合適~
      口碑也是很重要的,其實還是周邊朋友親身體會過的商家在選擇時可以作為重點考慮~~

經過對比選定一家之后,定好日期就要進行拍攝啦~~
      對于愛美的我們,這么重要的婚紗照,當然要拍的美美的~~關鍵是如何拍?也就是如何擺pose呢~~就讓專業攝影師來為你支招吧~~

專業攝影師教你最美POSE,拍出幸福婚紗照~

專業攝影師為你支招——如何拍出大氣明星范er婚紗照~

提醒:注意隱性消費哦~~~

1. 很多新人都碰到過化妝師推銷產品,化妝過程中,新娘們可能會因為怕影響妝容效果而購買化妝師推銷的安瓶、假睫毛、乳液、甲片等,關于這個問題,在簽合同時將這些物品附贈進去就可以有效避免了~

2. 服裝升級的隱性消費, 如果JMs預算有限,那么簽單時一定要記得對自己的套系可選擇的服裝款式有個大概的了解,即便服裝升級也要心中有個大概的預算。

3. 有的商家是底片全送的,但是還是由很多商家不會奉送所有底片,如果大家選片時對每一張都非常難以割舍的話必然會增加底片數量,費用上也會增加不少~這一點JMs需要好好考慮哦~其實婚紗照美不在量而是在精~

好啦~大家對選擇婚紗攝影商家的方法與注意事項多少有了些了解呢~~
      那么,就開始行動起來吧~~
      JMs可以點擊進入百麗吧喜鋪——幸福快車版塊,進行第一輪篩選哦~
      如果看到心儀的風格,和心動的優惠,可以馬上點擊在線預約,到店做咨詢和考察哦~~
      快去挑選吧~~

收藏 收藏 6 贊2 評分 分享

粉絲

幼兒園小班

沙發
      我是愛喝冰糖葫蘆的冰糖葫蘆娃

粉絲

新來的小朋友

我愛生活,我愛旅游

粉絲

新來的小朋友

谷谷交易平臺都有賣的

粉絲

新來的小朋友

支持,我認為你太厲害了

錢寶自選商戶機器免費送   帶閃付功能,定位本地,可根據消費時間段自選本地商戶,想刷什么就刷什么   絕不跳碼  絕不跳商戶!!! 老司機都懂穩定不跳的重要性。養卡提額神器!    支持京東白條閃付,支持云閃付自選商戶0.38費率,支持微信支付寶銀聯錢包掃碼0.38費率,支持閃付揮卡支付。v信:qianbao5219  全國可以郵寄

粉絲

新來的小朋友

我喜歡啊,請繼續 支持你

專業代發帖子,發帖宣傳,論壇發帖,網絡推廣,外鏈代發。
      聯系QQ:188662616   微信號:188662616

1. 論壇:發帖·頂貼·蓋樓·維護·回復·評論·沉帖·負面壓制·新聞評論·置頂加精等等~
      2. 微博:加粉·直發·轉發·評論·轉評·話題·閱讀量·投票·收藏·點贊·等等~
      3. 微信:加粉·轉發·點贊·閱讀量·分享·投票·等等~
      4. 點擊:帖子點擊率·視頻點擊率·博客點擊率·網站IP·等等~
      5. 視頻:評論·點贊·等等~
      6. sns :轉發·評論·等等~
      7. 問答:百度知道·360問答·搜搜問答·等等~
      8. 投票:各種網絡評選投票·等等~
      9. 博客:博客發帖·評論·高等級博客發帖
      10.qq群:各類群發
      11.貼吧 :加關注·包月簽到·包年簽到·提高貼吧排名

承接各類網絡任務!人手多,老手多,多年執行經驗,全年無休假。
      聯系QQ:188662616  微信號:188662616

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊